Эшли Грэм покормила грудью сына на публике

0 комментарии283

В начале этого года известная во всем мире модель Эшли Грэм впервые стала мамой. Она подарила жизнь замечательному сыну, которому теперь уделяет практически все свободное время. При этом модель ведёт себя абсолютно без комплексов, в том числе и что касаемо своего ребёнка.

Например, недавно Эшли опубликовала в своем микроблоге новую фотографию с сыном, на которой запечатлено, как она кормит грудью своего малыша. Фотография выглядит довольно провокационной, поскольку она была сделана в общественном месте, и очевидно, за этой процедурой могли наблюдать другие люди. При этом Эшли Грэм, складывается визуальное впечатление, демонстративно позировала во время этого интимного процесса для фотографий, как будто бы дабы бросить вызов системе и общественному мнению.

Впрочем, Эшли на критику никак не реагирует и утверждает, что является самой счастливой на свете мамой. Под этой фотографией модель похвасталась, что для них с малышом теперь актуально кормление в позе, когда мама сидит, а её сын уже стоит на своих двоих ножках.

Ранее, напомним, Эшли Грэм сняла одежду для фотосессии с новорожденным сыном.

Новости по теме: Эшли Грэм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ