Михаила Ефремова могут этапировать в Чебоксары

0 комментарии429

Михаил Ефремов услышал окончательный вердикт суда по делу о смертельном ДТП, виновником которого он является. Накануне Ефремов подавал апелляцию по приговору, который счел слишком строгим, однако скостить срок ему удалось лишь отчасти. Теперь вместо восьми изначально назначенных лет ему придется отсидеть за решеткой семь с половиной лет.

До текущего времени Михаил Олегович находится в СИЗО «Водник», которое стало для него местом временного отбытия срока. В ближайшее время его этапируют, и как удалось выяснить журналистам «СтарХита», Ефремов может оказаться в колонии в Чебоксарах. Как рассказывают адвокаты Михаила Олеговича, Ефремову не очень нравится оставаться в следственном изоляторе, где он находится прямо сейчас, поэтому в скором времени его могут перенаправить в Чувашию, против чего актер совершенно не протестует.

«Скорее всего Михаила Олеговича повезут в Чувашию, в колонию в Чебоксарах. Он будет писать письмо на имя начальника изолятора, ФСИН по возможности учитывает пожелания осужденных, думаю, это будет тот самый случай. Ефремов несколько раз говорил, что хотел бы отбывать наказание именно там. И вчера вечером после суда еще раз об этом упомянул», - сказали изданию люди из близкого адвокатского окружения Ефремова.

Адвокаты Ефремова рассказывают, что Михаил Олегович не был сильно расстроен, узнав, что его срок сократили лишь на полгода. По словам одного из юристов Ефремова, актёр прекрасно отдавал себе отчет, что сильно жаловать его не будут, потому готовился к худшему.

Напомним, у Михаила Ефремова нашли целый букет тяжелых болезней.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ