Настя Ивлеева раскрыла секрет похудения на 10 кг

0 комментарии361

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева, которая является одной из самых популярных девушек нового поколения в российском шоу-бизнесе, неофициально считается ещё и главным секс-символом русскоязычного Интернета. Ивлеева накануне доказала это в очередной раз, опубликовав в своем микроблоге серию снимков, где она позирует в белье и купальниках. Поклонники заметили, что Анастасия находится в безупречной физической форме и может похвастаться модельной фигурой.

Однако настолько стройной Ивлеева была далеко не всегда: когда несколько лет назад она пришла на проект «Орел и решка», у Насти невооружённым глазом были заметны несколько килограммов лишнего веса. Кроме того, даже после последующего похудения Настя сумела удержать себя в оптимальном весе и прошлым летом, заболев коронавирусом, Ивлеева расслабилась, перестала контролировать прием пищи, что привело к закономерному набору веса.

[media=https://www.instagram.com/p/CGe9WmcgBHA/]

Настя в такой форме сама себе не нравилась и твердо решила похудеть. Теперь она сказала, что никаких строгих диет она не придерживалась, а следовала лишь нескольким простым правилам, в частности полностью отказалась от алкоголя и перестала заменять воду различными напитками.

«Я не сидела ни на какой жесткой диете. Что мне помогло: я не ела за четыре часа до сна вообще. У меня потом выработался режим, мне было легко, и в шесть-семь вечера у меня был рот на замке. Максимум воду пила. Не пила чаи, лимонады, газировки - чистая вода», - сказала Настя.

Ранее Настя Ивлеева пожаловалась на загруженный график работы.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ