Альбина Джанабаева показала заметно похудевшего Валерия Меладзе

0 комментарии441

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева считаются одной из самых крепких, красивых и гармоничных пар на российской музыкальной сцене. За много лет жизни в браке они давно доказали этот свой статус. Недавно поклонники увидели, что Альбина и Валерий прекрасны, даже когда не находятся на публике, а занимаются бытовыми делами в достаточно простых, если даже не сказать, очень скромных образах.

Сегодня Альбина поделилась в своем блоге видеороликом, на котором запечатлено, как её муж чистит картошку. Казалось бы, в этом «домашнем» видеоролике нету ничего примечательного, но фолловеры так не считают. Они активно обсуждают внешность Меладзе, который, по их мнению, заметно похудел, и это сразу бросается в глаза на опубликованных архивных кадрах.

Альбина Джанабаева показала заметно похудевшего Валерия Меладзе 

При этом Валерий выглядит гораздо старше в повседневной жизни, чем на сцене, но нельзя сказать, что это в данном конкретном случае плохо, ведь свою харизму, мужественность и обаяние артист всё равно не потерял. При этом артист продемонстрировал и прекрасное чувство юмора, объяснив, что он не успевает на концерт в «Крокусе», но не может просто бросить начатое дело с картошкой. На самом же деле известно, что этот концерт был отменён, а Меладзе теперь придётся переносить его лишь на следующий сезон.

Ранее Валерий Меладзе раскрыл подробности ссор с Джанабаевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ