Гражданский муж Людмилы Гурченко прояснил ее "роман" с Высоцким

0 комментарии258

О личной жизни великолепной актрисы Людмилы Гурченко ходит немало слухов, в том числе не очень приятных. Любовник Людмилы Гурченко Константин Купервейс издал книгу под названием «Людмила Гурченко. Золотые годы». В этой работе музыкант и композитор, который довольно много времени провел под одной крышей с выдающейся артисткой, опроверг некоторые распространенные мифы о её персоне.

В частности Купервейс рассказал, что у Гурченко на самом деле не было никакого романа с Владимиром Высоцким, хотя это - один из наиболее распространенных мифов об актрисе. С Высоцким Гурченко действительно была знакома, однако их связывала исключительно дружба и не более того. Купервейс отметил, что Высоцкий иногда бывал дома у актрисы, однако эти встречи опять-таки носили дружеский характер.

«Все эти грязные байки, которые отражены в бессовестно обманном многосерийном фильме под названием "Людмила Гурченко", что у нее был роман с Высоцким и он за ней "бегал"», - приводит его слова «7дней».

Возлюбленный Гурченко раскрыл другие, не менее любопытные факты из его биографии. Он рассказал, что Гурченко жила в квартире, по соседству с которой жили люди, часто «воевавшие» со звездной соседкой. В частности когда в квартире актрисы было шумно, а такое случалось довольно часто, соседи тут же вызвали милицию, впрочем, когда у неё в квартире шумел Высоцкий, им повезло, и в тот раз никто правоохранителей не вызывал.

Ранее внучка Людмилы Гурченко рассказала о судебной тяжбе за квартиру.

Новости по теме: Людмила Гурченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ