Алсу выпустила грустный хит о любви на фоне слухов о разводе с мужем

0 комментарии464

Слухи о том, что в семье певицы Алсу и её супруга бизнесмена Яна Абрамова возникли какие-то серьёзные проблемы, ходят практически на протяжении всего последнего года. В какой-то момент Алсу и Абрамов их опровергли, когда появились вместе на публике, а Алсу упомянула о муже в instagram. Однако за последние несколько недель супруги не фотографировались для соц. сетей и ни разу не появлялись вместе на публичных мероприятиях.

Естественно, для сплетников этого оказалось вполне достаточно, чтобы приписать паре развод. Но любопытно во всей этой истории другое: недавно Алсу анонсировала новую песню на композицию под названием «Вольтер». Песня является довольно драматичной, она посвящена любви, причем мотив оказался довольно грустным, если даже не сказать тревожным.

Алсу выпустила грустный хит о любви на фоне слухов о разводе с мужем 

Алсу пишет, что любовь является самой сильной из всех страстей, а, учитывая, что песня получилась довольно грустной, о чем можно понять по опубликованном певицей небольшом отрывке в своем микроблоге, поклонники считают, что артистка вложила в эту композицию некоторые свои личные переживания. Сама песня будет презентована уже 30 октября, и поклонники надеются, что новая композиция любимой певицы всё-таки не является намеком на личную драму в жизни артистки.

Напомним, недавно Алсу кардинально сменила имидж.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ