Максиму Галкину пришлось оправдываться за "накрашенные" губы

0 комментарии276

Максим Галкин в последнее время стал чаще радовать поклонников забавными видеороликами на разную тематику. Максим часто публикует видео с пародиями либо же рассказывает о своей семье. Но иногда Максим не упускает возможности также похвалиться собой любимым.

Недавно, например, Галкин опубликовал видео, на котором он хвастается своей новой причёской. Однако поклонники обратили внимание на совсем другой момент - на то, как выглядят губы популярного артиста. Дело в том, что они, по мнению подписчиков, больше похожи именно на женские губы, и подписчики даже предполагают, что юморист начал пользоваться женской губной помадой.

Максиму Галкину пришлось оправдываться за "накрашенные" губы 

Ажиотаж вокруг этого на первый взгляд совершенно незначимого аргумента оказался настолько большим, что Максиму пришлось записать отдельное видео, в котором он опровергает, что пользуется губной помадой. Шоумен похвалился, что такие роскошные губы ему достались от природы, да и сам артист вполне доволен своей внешностью, считая, что ему в этом плане очень повезло.

Между тем, экстрасенс Таис Фиолетова рассказала об отношениях Галкина и Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ