Стеша Маликова продемонстрировала трогательную семейную идиллию

0 комментарии822

Все члены семьи Дмитрия Маликова - люди публичные, даже его дети. Тем не менее в полном составе звездное семейство на публике появляется не так уж и часто. Недавно Дмитрий, его жена и дети сделали исключение и похвалились поклонникам настоящей семейной идиллией.

Трогательная семейная фотография была опубликована на instagram-страничке Стеши Маликовой, дочери Дмитрия и Елены Маликовых. На фото Дмитрий с младшим ребёнком - сыном Марком - на руках расположился в центре, а его дочь и жена окружают их с двух сторон.

Стеша Маликова продемонстрировала трогательную семейную идиллию 

Стефания пишет, что это было бесценное время, проведённое с её любимой семьей. Все члены семьи на фотографии выглядят очень счастливыми и довольными и только малыш Марк не улыбается и смотрит с любопытством куда-то в сторону. Поклонники, как бы там ни было, были растроганны и рады увидеть такую красивую семейную фотографию, что в целом является относительной редкостью. Дмитрий, Елена и Стефания часто публикуют отдельные фото, но все вместе фотографируются достаточно редко.

Кстати, ранее Дмитрий Маликов рассказал о заработке 20-летней дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ