Беременная жена Арсения Шульгина рассказала о недостатках жизни в "Москва-Сити"

0 комментарии2 386

Арсений Шульгин и его беременная жена Лиана накануне объявили о переезде на новое место. Где теперь будут жить молодожёны, пока остается секретом, но известно, что до недавнего времени Арсений и Лиана жили в дорогой квартире в башне «Москва-Сити».

Впрочем, на фоне переезда Лиана заговорила и о значительных минусах жизни в этом комплексе. При всей его престижности и дороговизне Лиана вынуждена констатировать, что жизнь в этом комплексе также и полна недостатков.

Беременная жена Арсения Шульгина рассказала о недостатках жизни в "Москва-Сити" 

Пожалуй, самым главным минусом с точки зрения Лианы Волковой является загрязнённость воздуха в этом районе. В этом нету ничего нового и ничего удивительного, но сути дела это не меняет: она жалуется, что в квартире в комплексе «Москва-Сити» банально даже не представляется возможным проветрить жилье, открыв окна, ведь эффект может оказаться прямо противоположным. Кроме того, жить даже в очень дорогой квартире в этом комплексе банально неуютно, а это - очень серьёзный минус.

Напомним, беременная жена Арсения Шульгина сильно поправилась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ