Михаил Казаков из "Папиных дочек" приехал на съемки на инвалидном кресле

0 комментарии247

Актер Михаил Казаков, который сыграл роль Полежайкина в сериале «Папины дочки», несколько месяцев назад попал в большую беду. Казаков упал с большой высоты, получил тяжелейшие травмы и переломы и чудом остался жив. Впрочем, в результате полученных травм Михаилу приходится долго восстанавливаться, и пока неясно, когда Казаков восстановится окончательно.

Михаил до текущего времени передвигается на инвалидном кресле, однако при этом старается вести максимально активный образ жизни, получать удовольствие от бытового времяпрепровождения. Так, недавно Казаков приехал на съемочную площадку шоу «Звезды сошлись», и это при том, что он до сих пор на инвалидном кресле.

В студии телеканала НТВ Казаков рассказал о ходе своей реабилитации, и новости оказались довольно неоднозначными. Актёр узнаёт разную информацию от разных источников в медицинских кругах: одни дают оптимистичные прогнозы и сообщают, что реабилитация продлится не больше двух месяцев, другие - не столь оптимистичные, уточняя, что реабилитация может растянуться на восемь и больше месяцев. Тем не менее Казаков всё равно настроен оптимистично и несмотря на всю тяжесть своей ситуации, он не теряет оптимизма и надежды как можно скорее вернуться к работе.

«Вы бы знали, какое это счастье просто поворачиваться - после 18 лет лежания на спине», - с самоиронией говорит Михаил.

Напомним, "Полежайкину" из "Папиных дочек" вставили в ноги пластины.

Новости по теме: Михаил Казаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ