Альбина Джанабаева была влюблена в Дмитрия Харатьяна

0 комментарии284

Альбина Джанабаева много лет счастлива в браке с Валерием Меладзе: пара воспитывает общих детей и производит впечатление одной из самых крепких и гармоничных во всём в русскоязычном шоу-бизнесе. Однако когда-то у Альбины Джанабаевой был другой, пусть и недоступный, фаворит, о котором вообще мало кто знал. Этим фаворитом оказался знаменитый актёр Дмитрий Харатьян.

Джанабаева сделала смелое признание в эфире передачи «Три аккорда», когда на этапе дуэтов Альбине пришлось работать в паре со знаменитым актером. Как рассказывает жена Валерия Меладзе, когда она была совсем еще юной девушкой, очень увлекалась Харатьяном, а его работа в легендарной киносаге о гардемаринах приводила начинающую певицу в абсолютный восторг.

Альбина Джанабаева была влюблена в Дмитрия Харатьяна 

У Альбины с юности была заветная мечта оказаться рядом с Дмитрием Харатьяном. Естественно, у неё не было никаких конкретных планов, как она сможет осуществить эту мечту, но одно она знала совершенно точно: она была бы невероятно счастлива, если бы её мечта осуществилась. Альбина отмечает, что многие её ровесницы много лет назад тоже были влюблены в гардемаринов и Харатьяна в частности, и теперь спустя много лет артистка исполнила самую главную мечту своей юности.

Ранее, добавим, Альбина Джанабаева показала заметно похудевшего Валерия Меладзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ