Иван Стебунов полтора года носил корсет после перелома позвоночника

0 комментарии251

Актёр Иван Стебунов - человек с достаточно сложной судьбой. Артист никогда прежде не рассказывал, но теперь сознался, что в детстве он получил крайне серьезную травму, из-за которой вполне мог стать инвалидом и остаться им до конца своих дней.

В 14-летнем возрасте Стебунов заработал два компрессионных перелома позвоночника, после чего продолжил ходить, но начал сильно горбиться, что и визуально уменьшало его рост, и в целом становилось причиной замедления в физическом развитии. Из-за перелома позвоночника Стебунову пришлось забросить спорт, а ведь он на очень серьезном уровне занимался борьбой и даже завоевывал призовые места на престижных соревнованиях.

Чтобы исправить осанку и иметь возможность вести полноценный с физической точки зрения образ жизни Ивану Стебунову пришлось на протяжении полутора лет ходить в корсете. При этом будущий актёр старался продолжать развиваться в плане спорта, но с травмой и с корсетом сделать это было практически невозможно. Стебунову это очень сильно разочаровало, порой повергало его в настоящую депрессию.

«После перелома позвоночника я не так уж и сильно вырос. Полтора года провел в корсете, но продолжал ходить на тренировки и соревнования. Травма все перечеркнула. Очень переживал по этому поводу. Я любил заниматься борьбой, ведь для меня это один из самых чистых видов спорта», - поделился он в эфире передачи «Когда все дома».

Напомним, Лена Миро разнесла Михаила Ефремова за подставу Ивана Стебунова.

Новости по теме: Иван Стебунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ