Лена Миро разнесла Михаила Ефремова за подставу Ивана Стебунова

0 комментарии845

Довольно неожиданный поворот, уже очередной за последнее время, произошел в резонансном деле Михаила Ефремова. Сам Ефремов на одном из последних судебных заседаний объявил, что почти уверен в своей невиновности, а его адвокаты привели на суд некоего свидетеля, объявившего, что в ночь ДТП он якобы видел на водительском сидении машины Михаила Олеговича некоего мужчину, совершенно непохожего на Ефремова.

Из его описания следует, что настоящий виновник аварии - мужчина, практически один-в-один похожий на актера Ивана Стебунова, друга Михаила Олеговича. К текущему времени уже достоверно известно, что Стебунов действительно был на месте аварии, но актёр заявляет, что прибыл туда уже после ДТП, чтобы помочь своему другу.

View this post on Instagram

⚡️После инсульта у Михаила Ефремова развились нарушения речи и онемели конечности. На прошлой неделе актера госпитализировали прямо из зала суда — случился инсульт. Сегодня стало известно, что состояние Ефремова ухудшилось из-за острого нарушения мозгового кровообращения. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мы знаем, что в комментариях сейчас будет много злости. Но давайте, пожалуйста, будем добрее! Берегите себя! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #МихаилЕфремов #Ефремов #ДТП

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

Эту ситуацию прокомментировала блогер Лена Миро, констатировав, что Михаил Ефремов предал и подставил своего товарища, который в свою очередь искренне пытался помогать Ефремову. Как отметила Лена, Ефремов называл Стебунова своим другом ровно до тех пор, пока перед ним не возникла перспектива реального тюремного срока. Получается, что Ефремов с легкостью готов подставить друга, спасая себя. Лена с иронией отметила: казалось, что Ефремов уже не может упасть ниже, но этот его поступок доказал обратное.

«Сел пьяным за руль. Убил человека. Сказал, что у него много денег, всё будет прекрасно! Потом покаялся с похмелья на камеру. В суде уже притворился больным, почти умирающим. Когда и это не прокатило, Мишаня сделал громкое заявление, что на 90% уверен, что за рулём был не он. А теперь смачно (осыпал) дружка подозрениями. Вы думали, Мише некуда дальше падать? Вы ошиблись», - сказала Лена в «ЖЖ».

Ранее, напомним, Михаил Ефремов отказался от адвоката Эльмана Пашаева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ