Саша Черно накинулась на Ольгу Бузову с обвинениями во лжи

0 комментарии367

Недавно родившая своего первенца участница «Дома-2» Саша Черно переживает эмоциональный кризис. В последнее время у неё складывается всё очень плохо на проекте «Дом-2», и по этой причине она даже объявила об уходе из шоу. Александра вступила в конфликт с еще одной эпатажной участницей шоу Аленой Рапунцель, а теперь внезапно накинулась и на ведущих шоу во главе с Ольгой Бузовой.

Конфликт между участницей и ведущей развернулся практически на ровном месте. Саша заявила, что просто устала на протяжении последних дней слышать непрерывные обвинения в свой адрес, ложь и клевету как со стороны других участников, так и со стороны ведущих. Саша пригрозила ведущим шоу «Бородина против Бузовой», что будет рассказывать правду обо всём этом в социальных сетях, если ведущие не прекратят распространять заведомо ложную информацию о ней.

Ольга Бузова была категорически не согласна с оправданиями Саши Черно, и напомнила участнице, что у неё тоже не безупречная репутация, есть проблемы с поведением, но Александра отреагировала на замечания ведущей и её коллег крайне резко, набросившись на Ольгу с бурной критикой и обвинениями во вранье.

«Оля, врешь ты все! Какое имеешь право говорить мне это! Тебе не стыдно?! Все вранье! Ты сейчас говоришь, что я якобы выдаю какую-то ложь за правду! Так что нагло лжешь именно ты! Мне не стыдно, мне все надоело!», - выпалила Черно.

Напомним, молодая мама Саша Черно боится «рецидива».

Новости по теме: Саша Черно, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ