Любовь Успенская узнала жестокую правду о смерти своей матери

0 комментарии639

Знаменитая шансон-певица Любовь Успенская всю свою жизнь была уверена, что её мама умерла при родах. Успенская росла без матери и давно смирилась с тем, что с мамой случилась эта трагедия. Однако недавно шансон-звезда впервые узнала иную версию - о том, что на самом деле Елена Чайка (имя её мамы) была убита в результате жестокого нападения.

Смерть родственницы Любови Успенской, таким образом, носит криминальный характер. Успенская рассказала, что на ее маму напали в поезде и убили, нанеся сильный удар кирпичом по лицу. Оказывается, смерть мамы Любови Залмановны была жестокой, и Успенская приняла решение во что бы то ни стало полностью раскопать всю информацию о том случае. В разговоре с певицей Валерией для её авторского youtube-шоу Любовь Залмановна рассказала, что организовала полноценное расследование, привлекла все свои имеющиеся связи и в настоящее время находится в процессе выяснения правды.

«Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу. Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она видно уехала искать заработка. Я знаю, что ее нет в живых. Она бы никогда в жизни меня не оставила», - поделилась звезда.

В своё время Успенская узнала о смерти матери в роддоме от своих родных. Ей объясняли, будто бы причиной смерти женщины стала халатность врачей, и на протяжении долгих лет Успенская даже не подвергала эту версию никаким сомнениям.

Напомним, муж Любови Успенской хотел забрать у нее фамилию.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ