Галина Боб пожаловалась на тяготы третьей беременности

0 комментарии318

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб накануне сделала громкое признание, сообщив, что она находится в «интересном положении» и совсем скоро станет мамой в третий раз. Галина находится уже на приличном сроке и должна стать многодетной матерью примерно в начале следующего года.

Судя по всему, Галина решила не делать секрет из своей третьей беременности - в настоящее время звезда российского телевидения активно делится с поклонниками актуальной информацией о своём самочувствии. Так, Галина честно призналась, что третья беременность проходит для неё достаточно сложно, по крайней мере, гораздо сложнее, чем первая и вторая.

Галина пожаловалась на неважное самочувствие, а также довольно странные прихоти её организма, совершенно нетипичные для неё. Например, у Галины появилась тяга к апельсинам, и всё бы ничего, если бы не тот факт, что в целом актриса просто ненавидит этот фрукт. Звезда явно не ожидала, что её организм поведет себя настолько неожиданно. Актриса иронизирует, мол ей все вокруг желают легкой беременности, но ни о какой легкой беременности речь в настоящее время не идёт вообще.

«Все мне желают легкой беременности. Когда-нибудь я вам обязательно расскажу, какая она у меня легкая в этот раз», - рассказывает Галина с иронией.
Новости по теме: Галина Боб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ