Лена Миро дерзко высмеяла заявления Ксении Бородиной о насилии в семьях

0 комментарии292

Ксения Бородина решила поднять важную социальную тему. Ведущая канала ТНТ опубликовала развернутый пост, посвящённый теме насилие в семье и родительского алкоголизма. Ксения была довольно радикальна в своих высказываниях, предложенных инициативах и прочие, вот только блогер Лена Миро считает, что Бородина этими высказываниями поставила себя же в очень неудобное положение.

Дело в том, что Ксения предложила, во-первых, не молчать, если граждане становятся свидетелями преступлений в семьях, во-вторых, она призывает к жесткой реакции социальных служб и правоохранительных органов. По мнению Бородиной, если есть прецедент, при котором страдают дети, необходимо наказывать их провинившихся родителей по всей строгости, чтобы повторить преступление в отношении ребенка впредь даже мысли не возникало.

Лена Миро дерзко высмеяла заявления Ксении Бородиной о насилии в семьях 

Правда, Лена Миро лишь посмеялась над такими инициативными заявлениями Бородиной. Дело в том, что если все инициативы Бородиной будут приведены в жизнь, то, по словам Лены, первой же под раздачу социальных служб попадёт сама Бородина, учитывая, какой образ жизни она ведёт.

«Череда мужиков в доме. То от одного родила, то от второго. Всё это - на виду у девочки, которая впитывает модель поведения, которую демонстрирует мать. Может быть, мы всего и не знаем, а лежащий под пледом из покойного Шантика писака - прекрасный отец, но... Но давайте честно? Как минимум, социальные службы защиты детей обязаны проверить именно такие семьи. Начать точно с них», - рассуждает Лена в своем «Живом Журнале».
Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ