Мария Порошина похвасталась красавицей-дочкой от Куценко

0 комментарии1 209

Мария Порошина - многодетная мама, которая в своей жизни пыталась построить счастливую крепкую семью со многими мужчинами. Пожалуй, первой по-настоящему большой любовью Марии Порошиной стал её коллега по актерскому цеху Гоша Куценко, от которого актриса впервые в своей жизни стала мамой, подарив жизнь замечательной дочери Полине.

Поклонники Порошиной и Куценко удивляются тому, насколько быстро повзрослела Полина, насколько стремительно она превращается в очаровательную, желанную женщину. Недавно Порошина доказала это в очередной раз, когда поделилась в своем instagram-аккаунте новой фотографией со своей очаровательной дочкой.

Мария Порошина похвасталась красавицей-дочкой от Куценко 

Популярная актриса выбрала одно из самых красивых фото 24-летней дочери, на котором Полина позирует в образе брюнетки. В своё время девушка носила белые локоны, но в последние месяцы решила побыть черноволосой красоткой. Образ Полины дополняет необычного дизайна черное платье с открытыми рукавами, а также лаконичная, но изысканная причёска и насыщенный макияж. Поклонники Порошина просто завалили её похорошевшую дочь комплиментами на разный вкус и цвет.

Кстати, недавно Гоша Куценко озвучил причины развода с Марией Порошиной.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ