Владимир Пресняков лично приехал на выписку Натальи Подольской из роддома

0 комментарии1 028

Несколько дней назад в звездной семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова произошло долгожданное второе пополнение. Наталья подарила своему любимому супругу еще одного сына, которого родители назвали Иваном. Подольская не стала делать большой секрет со своих вторых родов и уже поделилась первыми подробностями пополнения.

Наталья рассказывала, что в роддоме её поселили в VIP-палату, которая по факту представляет собой полноценную комфортную квартиру в несколько комнат. Находиться в такой палате для Натальи было одно удовольствие, да и роды прошли относительно легко. Сегодня, 26 октября, стало известно о выписке Натальи Подольской и её новорождённого сына из центра акушерства.

Подольская рассказывала о подготовке к выписке заранее, в частности в своем stories демонстрировала, что она уже подготовила все вещи, в том числе и вещи новорожденному сыну. Позже выяснилось, что Владимир Пресняков лично присутствовал на выписке своей жены и их маленького наследника. В настоящее время семья в полном составе находится дома, а новорожденный Ваня уже успел что называется познакомиться со своим новым домом, который, кстати, к приезду мамы и сына был атмосферно украшен.

Ранее родившая во второй раз Наталья Подольская рассказала о страхах во время беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ