Ксения Собчак оконфузилась из-за подарка Ольги Бузовой

0 комментарии543

В курьезную ситуацию попала светская львица Ксения Собчак, получившая от Ольги Бузовой некий загадочный подарок. Собчак сама сообщила своим подписчикам в «Инстаграм», что Ольга прислала ей нечто, похожие на музыкальный компакт-диск.

Ксения была несколько удивлена, что Бузова выбрала именно такой формат, но пришла к выводам, что Ольга выпустила новый альбом и прислала ей диск с автографом, чтобы та имела возможность одной из первых оценить новую работу поющей телеведущей. Правда, с этим у Собчак возникли проблемы: она призналась, что у неё просто некуда вставить диск, чтобы послушать песни.

Но как выяснилось, ни о каком диске и ни о каком новом альбоме Ольги Бузовой речь не идет. Бузова поправила Собчак, объяснив, что её подарок - это обычная палетка с косметикой. Собчак оконфузилась, но с ироничной самокритикой отреагировала на этот эпизод, признав, что она немного отстала от жизни и современных тенденций. Светская львица в шутку назвала себя «пожилым человеком», отметив, что именно такие эпизоды и отличают человека пожилого, от молодых людей.

Напомним, организатор свадеб Андрей Фомин предсказал Ксении Собчак еще не одну свадьбу.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ