Оконфузившаяся Меган Маркл пытается удалить откровенное видео

0 комментарии359

Герцогиня Сассекская Меган Маркл попала в очень неприятную ситуацию. Меган, которая уже давно не является актрисой, носит титул герцогини и занимается общественно значимыми делами, снова предстала в образе сексуальной актрисы, которой её запомнили поклонники ещё со времен её съемок в сериале «Форс-мажоры». 

В Сети всплыл архивный видеоролик с женой принца Гарри, на котором она предстала в весьма пикантном образе. Съемка велась для рекламы популярного мужского журнала, а Меган предстала в виде, который хейтеры тут же сочли за недопустимый как для герцогини.

И хотя многие поклонники Меган очень высоко оценили её внешние данные, в целом бывшая актриса получила огромное количество критики. Меган указывают, что герцогиня так или иначе не имеет никакого морального права допускать публикацию таких вот откровенных материалов, раз уж они ранее были сняты, в открытом информационном пространстве.

По информации портала «7дней», Меган в настоящее время добивается удаления скандального видеоролика из открытого доступа, однако правообладатель отказывается выполнять требования Маркл и видео до сих пор гуляет по Интернету, набирая десятки тысяч просмотров каждые несколько часов.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ