Сергей Жорин рассказал, какой срок получат Дрожжина и Цивин по факту мошенничества

0 комментарии722

Наконец произошли сдвиги в расследовании дела о махинациях с наследством актёра Алексея Баталова. В понедельник, 26 октября, Следственный комитет официально объявил о задержании актрисы Натальи Дрожжиной и её супруга Михаила Цивина по подозрению в мошенничестве с имуществом Баталова.

Следственный комитет уже выдвинул официальные подозрение Дрожжиной и Цивину, в ближайшее время им будет избрана мера пресечения. Прямо сейчас подозреваемые уже задержаны и лишены возможности свободного передвижения. Ожидается, что избежать строгого наказания подозреваемым не удастся, поскольку против них как минимум - свидетельства очевидцев, а также целый список веских доказательств, собранных следствием.

Звездный адвокат Сергей Жорин на просьбу журналистов Пятого канала прокомментировал это расследование и рассказала, какое наказание может грозить подозреваемым. По его словам, с большой долей вероятности это будет реальный срок за решеткой, но учитывая небольшую тяжесть совершенного преступления Дрожжина и Цивин скорее всего отделаются лишь несколькими годами заключения.

«Наказание запросто может быть связано с лишением свободы, это может быть реальный срок. Конечно, десять лет лишения свободы им никто не даст - это максимальное наказание по данной статье. Но три-четыре года лишения свободы можно получить очень легко», - поделился мнением юрист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ