Фигуристка Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери

0 комментарии296

22-летняя фигуристка Юлия Липницкая предпочитает не делиться подробностями из личной жизни, поэтому рождение у нее дочери от коллеги Владислава Тарасенко стало для многих сюрпризом. Спортсменка скрывала факт появление на свет малышки, названной Каталина, однако в итоге ей все-таки пришлось признаться. Более того, она даже показала лицо девочки.

Стоит отметить, что, по всей видимости, Юлия Липницкая не планировала в ближайшее время раскрывать свою тайну. Однако за нее это сделал глава спортагентства Андрей Митьков, чем сильно расстроил фигуристку. В сложившейся ситуации отпираться было глупо, поэтому девушка подтвердила, что она с Владиславом Тарасенко стали родителями.

Однако Каталину она не спешила представлять общественности до вчерашнего дня. Фигуристка обнародовала фото в «Инстаграм», на котором дочери 4 месяца. 

Поклонники наконец-то получили возможность подробно рассмотреть личико малышки, придя к выводу, что она очень похожа на маму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ