Анастасия Макеева: Младшую дочь Анастасии Заворотнюк родила суррогатная мама

730

Актриса Анастасия Макеева дала честное интервью, в рамках которого рассказала о драмах в своей личной жизни. Макеева, которая не состоит в официальных отношениях и является мамой, призналась, что уже давно мечтает о материнстве, однако по определённым физиологическим причинам её мечта не может исполниться.

Макеева в своем интервью честно созналась, что она неоднократно делала процедуру ЭКО, однако это так и не привело к желаемому результату. При этом Макеева совершенно не опасается негативных последствий процедуры искусственного оплодотворения и относится к этой истории по-философски. Комментируя свои попытки забеременеть при помощи ЭКО, Анастасия Макеева упомянула и о своей коллеге по актерскому цеху Анастасии Заворотнюк, которая относительно недавно стала мамой в третий раз, подарив жизнь дочери от своего мужа Петра Чернышева.

При этом всех подробностей рождения дочери Милы Анастасии Заворотнюк до сих пор нету, но известно, что как раз на фоне появления на свет девочки у её мамы обнаружили онкологическое заболевание. В своем интервью Анастасия Макеева заявила, что Заворотнюк на самом деле не пользовалась процедурой ЭКО, а обратилась за помощью к суррогатной матери, но как видно, это не помогло ей сохранить здоровье.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет», — говорит Анастасия.

Напомним, беседа Андрея Малахова и Анастасии Заворотнюк вызвала недоумения у зрителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ