Светлана Бондарчук устроила пикантную съемку на девятый день со дня смерти Ирины Скобцевой

0 комментарии455

Уже 9 дней прошло со дня смерти актрисы Ирины Скобцевой, мамы режиссера Федора Бондарчука. Смерть Скобцевой тронула многих людей, не только близких родственников. Сразу после кончины матери Фёдора Бондарчука высказалась о трагическом событии и бывшая жена Федора Сергеевича Светлана Бондарчук, которая несмотря на развод с режиссером оставалась с его мамой в довольно хороших отношениях.

Светлана тогда написала в социальных сетях, что Скобцева была великим человеком, что её уход стал болезненным ударом для всех, кто ее знал, невосполнимой потерей. При этом непосредственно на похоронах женщины Светлана Бондарчук не присутствовала и не объяснила причину своего отсутствия.

Блогер Лена Миро тогда высказала мнение, что скорбь Светланы Бондарчук является скорее «дежурной», но не искренней. Блогер тогда даже похвалила жену Фёдора Бондарчука Паулину Андрееву за то, что не пустила Светлану на похороны Скобцевой. На фоне этого пользователи Сети заметили, что как раз на 9-й день со дня смерти Ирины Скобцевой Светлана Бондарчук поучаствовала в достаточно пикантной фотосессии, кадрами с которой поделилась в своем микроблоге. Светлана позирует в черном обтягивающем боди, с ярким, можно даже сказать дерзкий макияжем и не менее дерзкими взглядом.

Светлана Бондарчук устроила пикантную съемку на девятый день со дня смерти Ирины Скобцевой 

Светлана выглядит сексуальной и привлекательной, но подписчики сочли такую съёмку не совсем уместной на фоне недавней смерти Скобцевой, ведь Бондарчук позиционировала себя как близкого человека к Ирине Константиновне.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ