Вера Новикова впервые высказалась о "копии Заворотнюк" Виктории Ворожбит

0 комментарии480

Сергей Жигунов уже как минимум несколько месяцев встречается с журналисткой Викторией Ворожбит, которую в СМИ и социальных сетях называют «копией Анастасии Заворотнюк». Бытует даже мнение, что Сергей выбрал Викторию в качестве спутника своей жизни именно потому, что она очень напоминает Анастасию, с которой у Жигунова в свое время был яркий роман.

На фоне романа с Викторией Ворожбит Сергею даже пришлось развестись со своей женой Верой Новиковой, отношения с которой были длительными, очень непростыми. До недавнего времени Новикова упорно придерживалась молчания по части личной жизни и всех похождений Сергея Жигунова в частности, тем не менее недавно впервые прокомментировала отношения Сергея с Викторией Ворожбит.

Новикова рассказала, что долго ничего не знала об этой женщине, а о романе с нею Сергей узнал лишь из средств массовой информации, и это стало для неё большой неожиданностью. Вера утверждает, что не держит зла на Сергея, сумела его простить, но ни о каком воссоединении после всего случившегося речи просто быть не может - Сергей и Вера окончательно расстались после многих лет брака.

«Я ехала с дачи, когда мне позвонила дочь Маша и сказала, что вышла статья о них, мол, пора бы все рассказать бабушке и дедушке, чтобы они не узнали от «добрых» соседей и газет. Я приехала к маме и все рассказала... Сереже я после этого не звонила и ничего у него не спрашивала. Наверное, я еще не разлюбила его, но моя любовь как будто перешла в другое качество. Я не хочу жить с Сережей, буду любить на расстоянии, ну или не любить», - поделилась Вера в эфире «Судьбы человека».

Напомним, Вера Новикова впервые объяснила измену Сергея Жигунова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ