Наталья Подольская похвалилась фигурой после родов

0 комментарии510

Наталья Подольская лишь несколько дней назад была выписана из роддома после того, как во второй раз в своей жизни стала мамой. В настоящее время Наталья находится дома, в окружении мужа Владимира Преснякова и двух сыновей. Учитывая, что после вторых родов прошёл очень маленький срок, можно было бы предположить, что Наталье теперь предстоит провести очень объемную работу над собой, чтобы вернуть себя в дородовую форму.

Однако недавно Подольская по-настоящему приятно удивила своих подписчиков. Она поделилась в своем сторис кадрами, на которых демонстрирует если и не идеальную, то по крайней мере очень приличную физическую форму. Наталье, как видно, ещё далеко от своих оптимальных кондиций, но при этом много лишнего веса у неё уж точно нет.

Наталья Подольская похвалилась фигурой после родов 

Сейчас она спокойно надевает белую обтягивающую одежду, которая, как казалось на первый взгляд, должна была облачить все изъяны её фигуры, однако даже такая одежда лишь подчеркивает прекрасную физическую форму Натальи. Фолловеры остались в абсолютном восторге и завалили молодую маму комплиментами, а также вопросами насчёт того, каким образом Подольской удалось вернуть дородовую форму в столь короткий срок.

Напомним, Владимир Пресняков лично приехал на выписку Натальи Подольской из роддома.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ