Эксперт по языку тела оценил поведение Константина Богомолова рядом с Ксенией Собчак

0 комментарии235

Ксения Собчак и Константин Богомолов состоят в законном браке уже больше года. Уже сам этот факт не слабо удивил многих скептиков, сомневающихся, что этот союз выдержит испытания хотя бы длиною в год. Правда, к отношениям Богомолова и Собчак по-прежнему остается немало вопросов, в том числе у специалистов по человеческому поведению.

Так, эксперт по языку жестов Илья Анищенко констатировал, что Константин ведёт себя не очень уверенно рядом с Ксенией Собчак, а это может говорить как о неравенстве супругов в их союзе, так и о неискренности Богомолова по отношению к своей жене.

Анищенко рассказал, что на многих фотографиях и видео Ксения и Константин стоят друг другу немного отчужденно, хотя искренне влюблённые в друг друга люди стараются быть как можно ближе физически и как можно чаще прикасаться друг к другу в том числе и довольно интимными участками тела. На одной из фотографий Богомолов и вовсе разворачивает свои ступни от жены, что выглядит очень настораживающе. По словам Анищенко, в такой позе Константин выглядит как провинившийся ребёнок перед матерью, а когда супруги прикасаются друг к другу, то делают это очень осторожно, не сжимая руки друг друга.

«В хороших отношениях мужчина и женщина стараются прикасаться друг к другу всей боковой поверхностью тела, прижимая самое ценное — бедра. А не стоять, как две прислоненные друг к другу палки, как это делают Богомолов и Собчак. Константин еще и развернул ступни от Ксении. Счастье мужчины в отношениях показывает его уверенность и силу. А тут он выглядит, как провинившийся мальчик перед мамой. Ноги стоят узко, носки направлены вовнутрь, еще и ноги слегка согнуты — не сказать, что он уверен в себе. Обратите также внимание, что он просто положил руку на Ксению, а того самого сжимающего жеста не видено», — приводит слова эксперта Woman.ru.

Напомним, организатор свадеб Андрей Фомин предсказал Ксении Собчак еще не одну свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ