Жена племянника Аллы Пугачевой отреагировала на слухи о подаренной им квартире

0 комментарии617

В этом году Алла Пугачёва ещё раз стала бабушкой. Замечательную внучку ей подарили племянник и его супруга, которые скрыли эту новость не только от широкой общественности, но и от самых близких родственников, включая саму Аллу Борисовну.

Владислав и его супруга Гузель крайне неохотно комментируют слухи о своей личной жизни, а сама Алла Борисовна и вовсе пока не дала ни единого комментария о расширении своей семьи. В то же время в последние дни в СМИ активно распространялись слухи о том, что по случаю пополнения в семье Владислава Примадонна раскошелилась на дорогой подарок и якобы преподнесла молодой паре по-настоящему роскошный президент - отписала Владиславу квартиру в центре Москвы, стоимость которой может исчисляться миллионами, а то и десятками миллионов рублей.

Вот только сами супруги, как оказалось, об этом подарке совершенно ничего не знают. Гузель в разговоре с журналистами «СтарХита» заверила, что никакой квартиры им никто не отписывал, об этом она и вовсе узнала из средств массовой информации. Женщина негодует, что СМИ настолько глубоко докапываются до жизни их семьи, тем более приписывают им какие-то даже несуществующие вещи и события.

«Не знаю, что за источники говорят. В первый раз слышу. Вообще, сама о себе узнаю из прессы и телевидения. Я в шоке!», - говорит женщина.

Напомним, Максим Галкин рассмешил фанатов, показав детей перед школой.

Новости по теме: Алла Пугачёва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ