Александра Гозиас стала мамой во второй раз

0 комментарии998

Экс-участница проекта «Дом-2» Александра Гозиас сообщила своим подписчикам грандиозные новости: она наконец стала мамой во второй раз. Экс-участница реалити не стала делать секрет из этого события и буквально час назад сама определилась радостным известием в своем микроблоге.

Гозиас написала, что они с подписчиками довольно близки, поэтому она приняла решение ничего от них не скрывать и сообщила о радостном событии в своей семье сразу, как только это стало возможным. Она уточнила, что роды состоялись вовремя, как и планировалось предварительно - 20 октября. Также Саша сердечно поблагодарила своего врача, принимавшего у неё роды, а также весь персонал медицинского учреждения, где она в настоящее время до сих пор остается. Александра уточнила, что условия там очень хорошие - настолько, что уезжать ей пока совсем не хочется.

Александра Гозиас стала мамой во второй раз 

При этом одну из самых больших интриг своего второго пополнения в семье Александра пока предпочитает скрывать. Женщина до сих пор не рассказала, кем является отец ее второго ребенка, состоят ли они в официальных отношениях и тому подобное.

Кстати, экс-супруг Александры Гозиас подает в суд из-за дочери.

Новости по теме: Александра Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ