Брошенная Козловским Ольга Зуева скромно отметила день рождения

856

Молодая актриса и режиссер Ольга Зуева в этом году рассталась со своим мужем и отцом своего единственного ребенка Данилой Козловским. Супруги до сих пор не комментирует свой разрыв, но поклонники предполагают, что всё дело в новых отношениях Ольги, ведь актер недавно закрутил роман с Оксаной Акиньшиной.

Недавно Ольга отмечала свой 33-й день рождения и по понятным причинам провела его и Данилой Козловским. В целом Ольга довольно скромно отпраздновала день рождения, без шумных вечеринок с приглашением большого количества гостей, да и прокомментировала свой недавний праздник также довольно скромно. В своем сторис именинница поделилась парой фотографий, где она запечатлена с красивым букетом цветов, поблагодарив всех, кто её искренне поздравил. Фолловеры заметили, что даже выглядит Ольга на этих кадрах достаточно скромно и не по-праздничному, что свидетельствует о её отказе от пышных вечеринок.

 

Впрочем, сейчас далеко не самое подходящее время для подобных громких праздников. Зуева остаётся в Соединенных Штатах, где по-прежнему ограничено законом проведение мероприятий с большим скоплением людей.

Ранее, напомним, Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы Козловского.

Новости по теме: Ольга Зуева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ