Муж Анны Седоковой признался, что долго не мог видеться с сыном

0 комментарии270

Анна Седокова недавно узаконила отношения с популярным баскетболистом Янисом Тиммой. Об этом романе стало известно еще в году прошлом, и тогда Седокову даже называли разлучницей, ведь на момент начала их романа у спортсмена уже была семья и даже маленький ребёнок.

Янис долгое время никак не комментировал взаимоотношения с бывшей с супругой, но в своем недавнем интервью он признался, что по определенным обстоятельствам не имел возможность видеться с собственным ребенком на протяжении довольно длительного времени. К счастью, сейчас обстоятельства изменились, и у него наконец есть возможность общаться с сыном, от чего Янис неимоверно счастлив.

«Путь был сложный. Со всех сторон навалились проблемы, вопросы. Я не мог видеть Кристианса. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, теперь я могу видеть сына, провел с ним много времени летом, но теперь пандемия мешает свободному перемещению, хочется уже, чтобы скорее все закончилось», - рассказал он в интервью «Антенне».

В своем совместном интервью супруги рассказали, что Тимма очень быстро и легко поладил с детьми Седоковой от прошлых отношений. По словам популярной певицы, её молодой муж изначально был очень осторожен по отношению к её детям, а сама Седокова такой подход считает абсолютно правильным. В настоящее время - признается Седокова - её дети ладят с её молодым мужем даже лучше, чем с нею, со своей мамой.

Ранее, добавим, Анна Седокова впервые высказалась о незапланированной беременности.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ