"Это очень страшно": Татьяна Судец рассказала Лере Кудрявцевой о смерти сына

0 комментарии503

Больше 25 лет назад в семье популярной телеведущей Татьяны Судец произошла тяжелейшая трагедия. В возрасте 24 лет погиб её сын Андрей. Причем смерть молодого человека была ужасной: на него напали грабители, жестоко его избили и оставили умирать в безлюдном месте в Подмосковье.

Со дня смерти Андрея прошло почти три десятилетия, но Татьяна Судец честно признается: в этом случае время совершенно не лечит. Знаменитая телеведущая дала интервью Лере Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион», и этот выпуск появится в эфире уже в ближайшую субботу.

Телеведущая вспоминает: почти сразу после трагедии с сыном она получила серьезную поддержку от друзей и коллег, вот только это всё равно в конечном счете практические не помогло. Когда Татьяне напомнили, что у неё помимо сына осталась ещё и дочь, для неё это совершенно не было утешением, поскольку тяжесть утраты от этого меньше не становилась. В субботнем выпуске передачи Татьяна расскажет Лере Кудрявцевой, что в какой-то момент после потери сына она буквально едва не лишилась рассудка, не могла спать по ночам и не могла привести в порядок свои мысли.

«Пережить потерю ребенка своего - это очень страшно», - заявила Судец.

Ранее, напомним, Татьяна Судец назвала причину распада своих браков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ