Айза Анохина официально вернула фамилию Гуфа

0 комментарии306

В этом году Айза Анохина приняла решение развестись с отцом своего младшего сына Дмитрием Анохиным. До самого последнего момента Айза и Дмитрий делали вид, что у них всё хорошо в отношениях, что их пара счастлива и гармонична. Тем не менее с течением времени стало понятно, что это не совсем так, а как только Айза решила раскрыть правду, поклонники были шокированы - оказывается, брак Анохиных уже давно трещит по швам.

Как только Айза объявила поклонникам о намерении развестись с Дмитрием Анохиным, она тут же заявила и о желании изменить фамилию, чтобы не иметь с последним мужем больше ничего общего. Сперва Айза сменила фамилию в социальных сетях, а затем начала процедуру смены фамилии в паспорте. Айза приняла решение взять фамилию своего первого мужа рэпера Гуфа, настоящее имя которого - Алексей Долматов.

Айза Анохина официально вернула фамилию Гуфа 

Примечательно, что женщина не захотела брать девичью фамилию по определённым убеждениям и из-за определенных жизненных обстоятельств. К счастью, для Айзы всё закончилось благополучно - накануне она показала красноречивое фото, свидетельствующее о том, что она успешно сменила фамилию.

Ранее, напомним, Айза Анохина призналась, что становится ребенком в обществе Олега Майами.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ