Кейт Миддлтон совершила "побег" из Кенсингтонского дворца

0 комментарии370

В окружении британской королевы поговаривают, что Елизавета II побаивалась цепной реакции своего ближайшего окружения следом за «побегом» из Британии Меган Маркл и принца Гарри. Главе британской монархии с трудом, но все-таки удалось сохранить целостность своей семьи после этого эпизода. Однако в последнее время ситуация в королевской семье начинает накаляться.

Как сообщают западные СМИ, признаки своего несогласия с королевским режимом начала демонстрировать жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Недавно она совершила красноречивый «побег» из Кенсингтонского дворца, тем самым показав жест несогласия с королевой.

Речь в данном случае не идет о переезде в другую страну или даже в другой город – все куда менее серьезно. Дело в том, что жена принца Уильяма с детьми тайно пробрались на выставку в Имперский военный музей. Посетить этот музей она могла лишь по специальному разрешению, тем не менее она проигнорировала это правило и пустилась в своего рода «самоволку».

Очевидцы рассказывают, что герцогиня пыталась сохранить в тайне этот визит, она прикрывала своё лицо маской, одно не заметить Миддлтон на публике было тяжело, пишет «7дней».

Напомним, Кейт Миддлтон раскрыла самые строгие запреты для своих детей.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ