Лариса Гузеева пожаловалась на некрасивую грудь

0 комментарии304

Телеведущая Лариса Гузеева когда-то считалась одной из самых красивых женщин в Советском Союзе. Гузеева была востребованной актрисой и в годы своей молодости завоевала просто бешеную популярность, причем не только среди кинолюбителей, но еще и среди мужчин - почитателей женской красоты.

Даже сейчас Гузеева с улыбкой вспоминает, что когда-то она была по-настоящему привлекательной женщиной, но с годами красота ушла, что в целом неудивительно. Накануне в эфире передачи «Давай поженимся» Гузеева сделала честное признание, рассказав, что в настоящее время она уже не может похвастаться привлекательной фигурой. Телезвезда в частности пожаловалась на некрасивую обвисшую грудь.

Затронуть на публике столь интимную тему Ларисе Гузеевой пришлось на фоне того, что на передачу часто приходят красивые привлекательные девушки с великолепной фигурой. Мало того, что Гузеева шутит над своей грудью, она также посмеивается и над своим лишним весом. По словам телезвезды, когда-то она была в прекрасной физической форме, могла выполнить многие спортивные элементы, однако теперь у неё - явный лишний вес, ей необходимо срочно худеть, поскольку в телеэкране она выглядит непривлекательно.

«Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю», - самокритично высказалась звезда на Первом канале.

Между тем, недавно Лариса Гузеева раскритиковала «искусственных» женщин.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ