Михаил Ефремов задумался о создании театра за решеткой

0 комментарии233

Члены Общественной наблюдательной комиссии продолжают следить за тем, как обустроился Михаил Ефремов за решеткой. Пока никаких существенных проблем у Михаила Олеговича не возникает, он уже смирился со своим приговором, и в настоящее время продумывает, чем будет заниматься в заключении впредь, ведь ему предстоит провести за решеткой еще около 7 лет.

Недавно выяснилось, что Михаил Олегович имеет довольно амбициозные планы по развитию культурной отрасли в местах лишения свободы. По информации члена Общественной наблюдательной комиссии Алексея Мельникова, который постоянно взаимодействует с Ефремовым, Михаил Олегович вознамерился создать целый отдельный театр. Прямо сейчас Ефремов уже начал выстраивать кое-какие конкретные планы в этом направлении, а в будущем хотел бы ставить полноценные театральные представления насколько это возможно. По информации Мельникова, сейчас Ефремов занимается написанием сценария, также он занят другими делами, прямо или косвенно связанными с его профессией.

«Михаил Олегович хотел бы создать и развивать театр, но наверняка у него будут и другие трудовые обязанности. Сейчас он пишет сценарий (тетрадку актер брал с собой и в суд), что-то делает, связанное со своей основной профессией», - подтверждает «СтарХиту» адвокат Ефремова Владимир Васильев.

Что касается условий содержания в заключении, то у Ефремова никаких серьезных проблем в этом плане пока не возникло. Михаил Олегович всем доволен, он заочно благодарит всех причастных к судебному процессу, а также адвокатов и судей в частности, несмотря на то, что те огласили крайне суровый приговор.

Напомним, Михаил Ефремов потратил на обед в тюрьме 6 тысяч рублей.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ