Мирослава Карпович ответила на вопрос о расставании с Павлом Прилучным

0 комментарии376

На этой неделе стало известно о расставании Павла Прилучного и его коллеги по актерскому цеху Мирославы Карпович. Прилучный якобы устал от того, что Мирослава слишком навязчиво себя ведёт по отношению к нему, что навязчиво подталкивает его к свадьбе и тому подобное, поэтому принял решение расстаться с коллегой.

Эта новость вызвала большой общественный ажиотаж, а журналисты уже успели дозвониться до официального представителя Агата Муцениеце, чтобы узнать комментарии от актрисы по поводу их с Павлом возможно воссоединения. Агата никаких комментариев давать лично не стала, однако ее директор заверила, что Муцениеце не собирается принимать Прилучного обратно в семью.

Тем временем журналистам удалось связаться лично с Мирославой Карпович, и та даже ответила на вопрос представителей прессы по поводу её расставания с Прилучным. Правда, никаких конкретных комментариев от звезды сериала «Папины дочки» журналистам дождаться так и не удалось - Мирослава категорически отказалась давать конкретные комментарии на прямые вопросы.

Между тем, недавно Мирослава Карпович обратилась к СМИ, назвав себя "разлучницей года".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ