Екатерина Старшова из сериала "Папины дочки" раскрыла статус личной жизни

0 комментарии732

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова 28 октября отметила свой 19-й день рождения. Молодая актриса рассказала, что решила окончательно оставить в прошлом актерскую карьеру, и теперь у Старшовой другие приоритеты, а к актерству возвращаться она не планирует.

Фактически актерская карьера Кати Старшовой закончилась после того, как закончился сериал «Папины дочки». Екатерина приняла решение уйти из кинематографа и сосредоточиться на учебе в ВУЗе. В настоящее время Катя является студенткой МГУ и после окончания ВУЗа должна стать фармацевтом. Учёба на медицинском факультете Екатерине очень нравится, а быть медиком - заветная мечта Старшовой.

Екатерина Старшова из сериала "Папины дочки" раскрыла статус личной жизни 

Поклонники Кати запомнили ее в первую очередь по роли Пуговки в вышеупомянутом ситкоме. Однако девочка быстро выросла и превратилась во взрослую, обаятельную девушку. Вполне логично, что личной жизнью Екатерины сейчас интересуются тысячи её подписчиков, но сама Старшова личную жизнь на всеобщее обозрение старается не выставлять. Тем не менее отвечая на вопросы поклонников, Катя заверила, что её сердце прямо сейчас не свободно, не став называть имя бойфренда.

Кстати, ранее Пуговка из "Папиных дочек" призналась в любви бойфренду.

Новости по теме: Екатерина Старшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ