Дмитрий Харатьян был влюблен в коллегу Ольгу Машную

0 комментарии243

Знаменитый советский и российский актёр Дмитрий Харатьян сделал смелое заявление. Звезда киносаги о гардемаринах признался, что на съемках этого легендарного фильма у него произошла сильнейшая влюбленность. Объектом его любви стала его коллега по актерскому цеху Ольга Машная.

В «Гардемаринах» Машной досталась роль красавицы Софьи, и на те времена Ольга действительно была невероятно красивой женщиной, одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа. С годами внешность Ольги изменилась, на сегодня актриса заметно состарилась, располнела, и в ней уже довольно тяжело узнать женщину, которую обожал практически весь Советский Союз.

Недавно Ольга дала интервью для передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1», и на фоне её беседы с Борисом Корчевниковым Харатьян тоже сделал несколько заявлений о главной героине телешоу. Он признался, что времена съемок с Ольгой были для него в целом одними из самых счастливых в жизни. По его словам, между ними, по его ощущениям, возникла «химия», а к Ольге он испытывал неподдельную тягу. В своём интервью Харатьян не исключает, что в будущем они с Ольгой могут поддерживать очень теплые отношения.

Напомним, Ольга Машная рассказала Корчевникову о смерти мужа от рака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ