Анастасия Решетова встала на защиту затравленной мамы Тимати

0 комментарии479

Разрыв модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимати до сих пор не дает покоя многим поклонникам. Желая обвинить кого-то в случившемся, они нашли наиболее подходящую на их взгляд кандидатуру – маму бизнесмена Симону Юнусову. Однако красавица поспешила пресечь эти слухи на корню.

Как выяснилось, сочувствующие Анастасии Решетовой подписчики пишут ей сообщения, в которых нещадно критикуют бывшую свекровь, разрушившую отношения сына с матерью его наследника Ратмира.

Но модель не приняла подобную поддержку, подняв на смех паникующих на ровном месте пользователей. Она напомнила, что они с Тимати взрослые люди, поэтому никто не мог влезть в их отношения. Таким образом, в расставании пары не виноват никто кроме них самих.

«Неужели вы думаете, что кто-то в силах испортить отношения между людьми, у которых всегда была такая сильная связь?? Нет, в этом виноваты только мы сами», – поражается звезда.

 

Стоит отметить, что вскоре после заявления о разрыве Тимати дал согласие на участие в шоу «Холостяк». Это вызвало оживление среди красавиц, которые ринулись на кастинг.

К слову, близкий друг Тимати, певец Егор Крид не упустил шанса потроллить его, в результате чего в Сети вспыхнула шутливая перепалка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ