Резо Гигинеишвили подтвердил, что разводится с Надеждой Оболенцевой

0 комментарии3 042

Слухи о расставании режиссера Резо Гигинеишвили и светской львицы Надежды Оболенцевой продолжались на протяжении нескольких месяцев. В последнее время Гигинеишвили уже появлялся на публике один, без Оболенцевой, абсолютно то же самое можно сказать и о Надежде. Спустя несколько месяцев молчания Резо таки официально подтвердил, что они с Надей действительно разводятся.

Очень символично, что Гигинеишвили признался в расставании с Надеждой Оболенцевой в эфире YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света». Можно даже сказать, что первое заявление об их разводе сделала сама Светлана Бондарчук, рассказав в эфире передачи, что Оболенцева является уже бывшей женой Резо.

«Поговорим про фильм, который ты снял для Action!, в нет снималась я и твоя уже бывшая супруга Надежда Оболенцева», - сказала Светлана.

Резо Гигинеишвили подтвердил, что разводится с Надеждой Оболенцевой 

После этой фразы ведущей YouTube-шоу Гигинеишвили ответил утвердительно, тем самым подтвердив, что они действительно расстались. Впрочем, говорить на личную тему Гигинеишвили наотрез отказался, не дав для Светланы Бондарчук больше ни единого комментария о разводе с Оболенцевой. Сама Надежда, добавим, тоже пока упорно придерживается молчания.

Ранее, напомним, Резо Гигинеишвили трогательно поздравил бывшую жену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ