Певица Слава никогда не была замужем официально

0 комментарии322

Певица Слава дала откровенное интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». В рамках этого интервью артистка сделала честное признание, заявив, что никогда в своей жизни не состояла в официальном браке.

Слава родила своего старшего ребёнка - дочь Александру - от своего первого гражданского мужа Константина Морозова. Эти отношения длились не очень долго и Слава рассталась с Константином почти сразу после пополнения в их молодой семье. Позже у звезды были и другие отношения, в частности прямо сейчас она живёт со своим гражданским мужем Анатолием Данилицким, но ни с ним, ни с кем-либо еще Слава узаконить отношения так и не решилась. Конкретную причину артистка назвать так и не смогла, но намекнула, что официальный брак ей попросту не нужен - она чувствует себя абсолютно комфортно и без него.

«Я вообще ни с кем никогда не была в браке, это не моя история. Официально никогда не была и не буду», - признается звезда.

Слава познакомилась со своим нынешним супругом Анатолием ещё в возрасте 21 года, то есть спустя два года после рождения своей дочери Саши. Учитывая, что супруги остаются вместе до сих пор, можно сделать вывод, что Славе действительно совершенно не нужен официальный брак, чтобы чувствовать себя счастливой женой.

Напомним, певица Слава оправдала дочь после ее интимных съемок.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ