Анастасия Решетова веселится на берегу моря с сыном от Тимати

0 комментарии439

Недавно популярная модель Анастасия Решетова рассталась с отцом своего единственного сына, рэпером Тимати, который недолго грустил в одиночестве, согласившись на участие в проекте «Холостяк». Кандидатура бизнесмена привлекла небывалый интерес к шоу, на которое красавицы всех мастей подали рекордное количество заявок. И пока страсти кипят, звезда вместе с маленьким Ратмиром решила отдохнуть на море.

 

В настоящее время Анастасия Решетова находится вдали от столичной суеты, наслаждаясь редкой минутой, когда она может провести время с сыном. В теплых краях красавица демонстрирует мальчику красоты природы и животного мира.

При этом знаменитость не забывает делиться трогательными кадрами с подписчиками. Она показала видеоролик, снятый на пляже, где она подыскала Ратмиру подходящего по размеру скакуна, ведь какой «джигит» без лошади.

«Нашла маленькому джигиту коня по размеру», – пошутила звездная мама в «Инстаграм».

К слову, на экзотических островах сейчас также отдыхает и сам Тимати в компании дочери Алисы и мамы Симоны Юносовы, которую многие обвинили в разрыве пары. Однако Анастасия Решетова встала на защиту несостоявшейся свекрови.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ