Рита Дакота рассказала, куда потратит деньги, заработанные благодаря песне «Колыбельная»

589

Недавно певица Рита Дакота выпустила песню «Колыбельная», которую она поет своей дочери, укладывая спать. Артистка призналась в микроблоге, что эта песня – не сингл, не хит и не проект для ее самовыражения. По ее словам, «Колыбельная» написана специально для того, чтобы напомнить детям о том, что они нужны – причем не только родителям, а и окружающим.

Рита заявила, что она старается прививать своей 3-летней дочери Мие такие качества, как доброта и сострадание. Поэтому все деньги, вырученные от скачиваний «Колыбельной» на музыкальных площадках, она потратит на приобретение мягких игрушек. Впоследствии они с дочерью поедут по детским домам и лично подарят детям, оставшимся без родительской опеки и заботы, игрушки.

Caption

Примечательно, что недавно артистку осудили за то, что ее дочь засыпает у нее на руках. На это Рита ответила, что видит в таком ритуале море нежности и любви, а потому не будет отказываться от него, несмотря на советы поклонников.

Напомним, что дочь Мию Рита Дакота родила, будучи в браке с певцом Владом Соколовским. Их брак продлился недолго – всего три года. Дакота признавалась, что инициатором развода, несмотря на наличие годовалой дочери, была она. Причиной для расставания стали многочисленные измены Влада Соколовского, которые он даже не старался тщательно скрывать.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ