Елена Преснякова рассказала, как защищала Кристину Орбакайте при разводе с её сыном

0 комментарии2 158

Родители знаменитого российского эстрадного артиста Владимира Преснякова Владимир и Елена Пресняковы дали откровенное интервью. В беседе ведущим канала «Россия-1» Борисом Корчевниковым Елена Преснякова призналась, что тяжело переживала развод своего сына с Кристиной Орбакайте.

В эфире передачи «Судьба человека» Владимир Пресняков-старший напомнил, что его сын постоянно твердил, якобы это именно он в первую очередь виноват в разводе с Кристиной Орбакайте. Артист никогда не боялся брать ответственность на себя, и тем не менее его родителям наблюдать за этим было очень больно.

В то же время Владимир и Елена Пресняковы понимали, что их сын был гуляющим молодым человеком, и когда до Кристины Орбакайте то и дело доходили слухи о приключениях мужа на стороне, родители молодого артиста очень жалели саму Кристину. Елена Преснякова вспомнила, что когда однажды пересекалась с Аллой Борисовной, мамой Кристины Орбакайте, то получилось так, что она со своей стороны защищала Кристину, а Пугачёва - Владимира. С тех пор родителям Владимира и Кристины удалось сохранять между собою очень хорошие отношения.

Напомним, Елена Преснякова до сих пор жалеет об аборте, сделанном в молодости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ