Кажетта Ахметжанова предсказала скорый развод Королевой и Тарзана

0 комментарии501

Сергей Глушко затеял один из главных скандалов шоу-бизнеса в России в этом году. Сергей был пойман на измене своей жене, впоследствии даже не стал отрицать, что действительно изменил супруге, но Наташа Королёва к удивлению публики решила простить мужа-изменщика и даже публично за него заступилась.

За такое решение Наташе Королёвой крепко досталось от хейтеров. Наташа же наотрез отказывается разводиться с супругом, несмотря на его мягко говоря некрасивый поступок. Однако известный экстрасенс Кажетта Ахметжанова выразила уверенность, что в конце концов Наташе таки подаст на развод с Сергеем Глушко, плечом этот развод наступит относительно скоро.

«Пока Наталья и Сергей будут жить вместе. Но не так долго: вскоре певица объявит о разводе. Понимаете, Королёва подустала. Теперь, где бы она ни появилась, у нее все спрашивают: «Наташа, как с Тарзаном? Ты его простила? Что собираешься делать?» Ей очень нелегко слышать такие вопросы. В какой-то момент ей надоест мучиться - и она станет инициатором развода», - приводит ее слова «Собеседник».

Ахметжанова добавила, что Наташа - лидер в семье, женщина, которая в первую очередь зарабатывает деньги и обеспечивает семью. Именно это во многом и стало причиной того, что Сергей Глушко начал гулять на стороне, поскольку любому мужчине тяжело смириться, что он - на втором плане. Что же касается Наташи, то Ахметжанова уверяет: Королёва изначально была настроена на то, что на некоторые моменты со стороны Сергея ей придется закрывать глаза. Потому она была в некотором роде готова к изменам со стороны Глушко.

Напомним, Анастасия Шульженко стала угрожать Сергею Глушко компроматом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ