Рената Литвинова показала дочь, когда та была младенцем

0 комментарии258

Рената Литвинова очаровала своих поклонников, опубликовав архивное фото из домашнего архива. В кадре Литвинова запечатлена рядом со своей дочерью Ульяной - своим единственным ребёнком.

Главная особенность фотографии в том, что она была сделана через считанные недели после появления Ульяны на свет. Девочка запечатлена в кадре совсем еще маленьким младенцем, тогда как её знаменитая мама - молодая и привлекательная женщина в самом расцвете сил.

Литвинова не стала объяснять, почему решила опубликовать столь личную фотографию, но это в данном конкретном случае не так уж и важно, ведь артистка и без того получила огромное количество искренних комплиментов от поклонников. Фолловеры завалили комплиментами и саму Ренату, и её юную наследницу, не пожалев красноречивых комментариев. Естественно, в центре обсуждения в этот раз оказалась именно малышка Ульяна, которая на фото выглядит невероятно милым и красивым кудрявым ребёнком.

Рената Литвинова показала дочь, когда та была младенцем 

Напомним, Рената Литвинова рассказала о состоянии больной коронавирусом Земфиры.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ