Любовь Успенская представила публике свою новую «дочь»

5 230

Несколько месяцев назад Любовь Успенская прямым текстом заявила, что не прочь испытать радость материнства ещё раз. Рассорившись со своей единственной дочерью Татьяной Успенская признавалась, что ей теперь не хватает нежных отношений с детьми.

С тех пор Успенская довольно часто интригует поклонников различными публикациями, посвящёнными её возможному материнству. В этот раз, например, Успенская опубликовала в личном блоге очередной трогательный видеоролик с некой девочкой, которую Успенская выставила как свою собственную дочь. По словам Любови Залмановны, в лице этого ребенка он фактически обрела новую жизнь, ведь мир вокруг неё якобы заиграл новыми красками. Также Успенская назвала эту девочку «особенной», констатировав, что благодаря ей она тут же позабыла обо всех своих проблемах и как будто бы начала жизнь с чистого листа.

 

Правда, видеоролик Успенской и её новой дочери не впечатлил поклонников. Многие фолловеры скептически отнеслись к этой публикации, констатировав, что Успенская лишь пиарится за счет чужих детей.

Напомним, Любовь Успенская узнала жестокую правду о смерти своей матери.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ