Потерявшая мужа София Стужук ищет нового мужчину

0 комментарии310

Популярный блогер София Стужук несколько дней назад потеряла своего бывшего мужа Дмитрия Стужука, отца её детей. Несмотря на то, что София и Дмитрий уже давно расстались и даже успели оформить развод, София всё равно считала Дмитрия своим близким человеком и тяжело переживала его трагическую смерть в результате осложнений от коронавирусной инфекции.

София и Дмитрий расставались не при самых тёплых обстоятельствах, но несмотря на это, даже спустя несколько дней после трагедии София всё ещё не может прийти в себя. Правда, верят Софии далеко не все - внимательные подписчики заметили, что под одной из последней публикаций в «Инстаграм» блогер призналась, что желает, дабы у неё скорее появился новый любимый мужчина. Естественно, после таких упоминаний на Софию набросились с обвинениями, мол она быстро забыла покойного мужа и уже озабочена обустройством личной жизни.

София терпеть подобные обвинения в свой адрес не стала и уже дала ответа всем, кто обвиняет её в цинизме. Она заявила, что нового мужчину не ищет, а всего лишь хочет, дабы судьба сама распорядилась соответствующим образом, так как последние полгода она уже не состояла в отношениях с Дмитрием.

«Никто никому никакую замену не ищет. Я не состою ни в каких отношениях ни с одним мужчиной более полугода. Я всего лишь жду, когда вселенная сама решит - когда будет время. У меня умер близкий человек и отец моих детей. А отношения наши умерли задолго о этого», - оправдалась София.

Кстати, София Стужук до сих пор не рассказала детям о смерти их папы.

Новости по теме: София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ